Contenuto principale

Messaggio di avviso

INGREDIENTI PER IL RIPIENO DOLCE:

Formaggio di grana (3 manciate)

Pane grattugiato (1 manciata)

Uva sultanina (1/2 etto)

Amaretti (1 etto)

Uova (2 intere)

Aglio (1/2 spicchio)

Buccia di limone

Sale, pepe, noce moscata, salvia e cipolla

Burro

Dado da cucina.

MODALITA’ DI PREPARAZIONE DEL RIPIENO DOLCE:

Mettere in ammollo per un’ora l’uva sultanina, poi scolare.

Tritare gli amaretti, l’uva sultanina, l’aglio, la buccia di limone, poi unire il formaggio grattugiato, il pane grattugiato, le uova ed impastare il tutto.

Preparare un soffritto con burro, cipolla e salvia.

Aggiungere all’impasto un po’ d’acqua con il dado e cuocere per due minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

Procedere alla preparazione dei ravioli che andranno conditi con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.