Ogni pagina è divisa in sezioni e ogni sezione è descritta da un titolo (navigazione tramite headings).
Ogni sezione è associata ad un ruolo (navigazione tramite landmarks).
In testa ad ogni pagina si trovano i collegamenti veloci (navigazione tramite link interni). Ad ogni link interno è associata una accesskey (combinazione di tasti).
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 lt di latte
½ lt di acqua
200 g di riso
Burro e sale
PREPARAZIONE
Versare in una pentola il latte e l’acqua, portare a ebollizione, quindi aggiungere il sale, il ...
INGREDIENTI:
Latte
Panna
Farina gialla (1/3)
Farina di fraina (2/3)
Sale
Burro
Cannella
MODALITA’ DI PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione il latte, la panna, il burro, il sale e la cannella, ...
INGREDIENTI:
Pane (1 michetta secca)
Latte (q.b per ammorbidire il pane)
Farina bianca (1 cucchiaio)
Zucchero (3 cucchiai)
Uova (1 intero)
Buccia di ½ limone
Frutta di stagione (mele e pere) ...
INGREDIENTI:
Acqua
Sale
Farina di granoturco e di fraina
Ricotta tenera
Formaggio giovane di latteria o alpe
Gorgonzola (piccante)
Quartirolo
Burro
MODALITA’ DI PREPARAZIONE:
Appena ...
INGREDIENTI:
Latte (colostro: latte munto da una mucca che ha partorito da pochi giorni)
Farina di granoturco
Sale
Cannella
Burro
3 o 4 chiodi di garofano
Zucchero
MODALITA’ DI PREPARAZIONE: ...
INGREDIENTI:
Latte (1/2 litro)
Sale
Uova (6 tuorli)
Farina bianca di frumento(1/2 kg)
Zucchero
Olio o strutto
Burro
Marmellata
MODALITA’ DI PREPARAZIONE:
Mettere in un tegame il latte, ...
INGREDIENTI:
Latte
Sale
Farina gialla
Farina di fraina
Burro e salvia
MODALITA’ DI PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione il latte con il sale, aggiungere lentamente la farina (di granoturco ...